首页 > 科技 > 正文

海信社交电视云享版E8D线上发布

2020-10-18 04:51:33 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

2月21日,康佳举办线上发布会,宣布发布社交电视云享版,网上型号规格为E8D,出示55英寸和65英寸两规格挑选,先发特惠价各自为4999元、6999元。在升級6路视频聊天作用基本上,全新一代的社交电视连通微远大V社交圈子、打开无需下载的电视云游戏感受,并升級了刷屏共享家中留言板留言、魔镜、魔力秀等强劲而趣味的作用,打开家中社交媒体新时期。

先发优惠4999元起 康佳社交电视云享版E8D网上公布

​上年9月,康佳发布中国第一款社交电视S7,全世界创新6路视頻战斗作用,另外也有共享资源放映厅、三dAvatar K歌、AI运动健身、全情景视频语音、AIoT等从来没有的全新升级感受,领先未来电视。承重愈来愈多的家中社交媒体要求,1月份康佳社交电视的销售量同比增长率213.46%,一度卖缺货。

先发优惠4999元起 康佳社交电视云享版E8D网上公布

​康佳本次发布的社交电视云享版,进一步提升了视频聊天的画面质量,视频聊天从720P提高到4k,并增加了拔号、一键发起群聊等作用。另外,最新版本还提升了边看边聊时“人声伴奏提高”优化算法,即时检验调节电视背景墙音和闲聊响声的声音,产生清楚顺畅的语音通话感受,让隔屏如碰面。

全新升级的社交电视还创新了能够 刷屏共享的家中留言版作用。客户能够 根据文本、照片、视频语音、视頻四种方式开展在电视机留言板留言上留言板留言,当AI检验到亲人生辰、传统节日等关键字时,社交电视则会展现十分酷的刷屏祝愿动画特效,构建出意外惊喜而烂漫的气氛。

先发优惠4999元起 康佳社交电视云享版E8D网上公布

​值得一提的是,做为“宅家武器”的社交电视云享版还能超级变身“魔镜”,运用80多种AR互动交流游戏玩法,完成口红试色,对你说如何配搭最好;而在“魔力秀”作用下,客户摇身一变变为《冰雪奇缘》中的艾莎公主挥动满天冰晶,拍出好玩儿的小视频;除此之外,全新发布的“嗨飘缈”服务厅,让客户不用安裝,点开即玩梦幻西游2、FIFA足球队時间等1000几款手机游戏,打开了电视游戏全方位云化时期。

先发优惠4999元起 康佳社交电视云享版E8D网上公布

​海信聚好看发布的互联网大数据显示信息:社交电视客户人气值比智能电视机平均高于10个百分比,社交电视客户均值每日应用视频聊天1.6次,时间超出十分钟;客户每日ktv点歌9.6次,时间超一个钟头;客户每日运动健身次数为3.2次,时间超二十分钟。

阔别大半年,康佳公布社交电视云享版,在为客户出示能好的家中社交媒体感受另外,也再度释放出来再次推动家中社交媒体时尚潮流的明显数据信号。“将来,社交电视也将变成家中社交媒体和小视频感受的最好机器设备。” 康佳社交电视工业设计师平静说。

推荐阅读:漳州热线