首页 > 行业 > 正文

LG未来六年旗舰机的起名不用愁了

2020-10-17 12:25:32 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

IT之家(www.ithome.com):LG将来六年旗舰手机的起名字无需愁了

大家到现在都还没听见LG下一部旗舰手机LG G4的一切信息,自然这是由于LG G3还热呼呼着呢。殊不知大家如何判断LG下一部旗舰级机遇称为LG G4呢?问得好,最先,LG好像不怎么会在半途更改其旗舰手机的取名方法,次之LG早已在首尔为LG G4这一姓名专利申请了。

LG将来六年旗舰手机的起名字无需愁了

并且,事实上这一互联网巨头另外申请办理了LG G5,LG G6,LG G7,LG G8和LG G9的名字专利权,一直到今年的旗舰手机取名都不必担心了。因而这更为证实了LG始终不变自身旗舰手机的取名方案,尤其是充分考虑LG G3早已在销售市场上搞出了知名度。

而G系列产品的先行者便是二0一二年的LG Optimus G,第二年出了LG G2,而2020年的LG G3在手机行业中被觉得是最赞的手机上之一,使我们希望这种G系列产品型号在未来两年带来大家哪些的意外惊喜吧,另外大家也希望着三星、sony、iPhone这些方面的有关行動。(via:PhoneArena)

推荐阅读:长春在线