首页 > 要闻 > 正文

OPPOFind9配置曝光,超级快充加持

2020-09-16 05:56:56 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

早在今年初就关于OPPO Find 9的信息,可是显卡跑分数据信息及配备层面一直沒有信息,前不久,安兔兔数据库查询中出現了一款编号为X9007的信息内容,依照OPPO的取名规律性,这款新手机应当便是OPPO Find 9的低配版。

OPPO Find 9低配版配用了高通芯片骁龙820CPU,选用了5.5英寸 的4k显示屏、3GB 32GB的运行内存组成、4MP 16MP前后左右置照相机组成、运作Android 6.0系统软件。

OPPO Find 9配备曝出,超级快充扶持

此外,OPPO Find 9将配置二项再MWC 2016上现身的高科技。最先是OPPO独家代理产品研发的VOOC快速充电,现阶段早已发展趋势来到第二代,能在15分钟填满2500mAh容积的充电电池。

OPPO Find 9配备曝出,超级快充扶持

另一项则是现阶段早已运用再OPPO R9主监控摄像头上边的SmartSensor图象集成ic防抖动技术性,它是一款清晰度级集成ic防抖动技术性,可以明显地提高手执照相的可靠性及其晚间显像品质。

现阶段曝出的X9007仅仅OPPO Find 9的低配版,在专业版上,OPPO Find 9将有希望配用4gB的运存。

推荐阅读:河南企业新闻网