首页 > 行业 > 正文

摩托罗拉折叠5G手机曝光,采用后置指纹

2020-09-16 04:53:22 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

先前,摩托罗拉手机第二代折叠手机Razr 5G早已宣布确定将于的9月9日公布。最近,外国媒体也提早曝料了AT&T的型号使用说明。

摩托罗拉手机伸缩5G手机上曝出,选用后置摄像头指纹识别

Razr 5G将升級为骁龙处理器765GCPU,适用双模式集成化5G,尽管特性不如骁龙865,但终究是给高档成功男士应用的,因此特性沒有那麼关键。该手机上还加上8GB 258GB运行内存规格型号,前后左右均为单摄设计方案,前摄像头是两千万清晰度,后摄为4800万清晰度。

摩托罗拉手机伸缩5G手机上曝出,选用后置摄像头指纹识别

Razr 5G改成了后置摄像头指纹识别,指纹识别读取器与“M”logo重叠。该手机屏为6.2英寸,正脸选用了刘海屏设计方案,外界小显示屏也保存了出来。续航力层面,Razr 5G选用了双充电电池设计方案,2款电池电量各自为1180mAh和1453mAh,还适用18W快速充电。

摩托罗拉手机伸缩5G手机上曝出,选用后置摄像头指纹识别

仅从配备看来,Razr 5G并算不上太优异,配备乃至比不上三星的Galaxy Z Flip 5G,价钱层面暂不清楚,预估会和Galaxy Z Flip 5G类似。


推荐阅读:评车网