首页 > 行业 > 正文

宇宙第二弯LGGFlex2开箱图赏

2020-09-15 10:35:28 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

时尚界,最不缺少的便是个性化和与众不同的造型设计。现如今这股风也吹入了手机上圈,一个个为了更好地吸引住目光,在手机的造型设计左右足了时间。假如说手机上界要评比出一款最不同寻常的手机上,坚信LG G Flex系列产品会喜获第一,终究并不一定手机上都敢称flex的呀。

毫无疑问有些人会好奇心,为什么叫这款手机上是宇宙空间第二弯?第一弯是啥?实际上回答很显著了,第一弯肯定是LG G Flex。LG G Flex2做为弯二代只有算作第二弯啦。

宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

我取得的是港行LG G Flex2,外包装盒是鲜丽的鲜红色和手机颜色是一样一样的。宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

LG G Flex2装有充电头,使用说明和如今不太普遍的手机上内置手机耳机。由于我手上取得的是港行,电池充电电源插头为三孔插,应用时必须装有转化器。

LG G Flex2配备主要参数

显示屏:5.5英寸曲屏

屏幕分辨率:1920*1080

CPU:高通芯片骁龙810

电脑操作系统:Android OS 5.0

运行内存及储存空间:2GB /3GB RAM 16GB

监控摄像头:1300万清晰度 210万清晰度

外壳色调:鲜红色,银白色

宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

先从侧边讨论一下LG G Flex2,LG G Flex2极致的沿袭了第一代的弯屏,全部显示屏弯折的力度媲美电影院三d显示屏。宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

LG G Flex2显示器沒有承袭第一代的6英寸大屏幕,选用5.5英寸4k清晰度OLED显示器。显示屏缩小,一只手抓握感越来越舒服许多 。

宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

LG G Flex2外壳后盖板选用自修补材料塑胶手机后盖,10秒左右就可以进行轻度刮痕的修补。手机后盖十分硬实,但指纹识别难题坚信会让巨蟹座的朋友们一下子伤脑吧。

宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

除开后盖板材料,LG G Flex2较大 的闪光点统统集中化在后背。全部手机边框没有一个功能键,开机键,校音键统统被放置在后置摄像头摄像镜头正下方。相互配合变小了的显示屏,实际操作起來十分便捷。

宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

后盖板下边装有一个音箱,就总体实际效果而言,略微危害了一点美观大方。耳机插孔和充电接口都被分配在了底端。

宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

值得一提的是,与第一代不一样LG G Flex2本次选用拆式式后盖板,但不能换电池。LG G Flex2选用了LG自主研发的柔性电池和PCB线路板,用于提高外壳的耐冲击性。宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

LG的Logo贴在了外壳正脸底端,灵活运用了手机上底端多出去的这方面灰黑色地区。

宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

LG G Flex2配用一颗1300万清晰度的主监控摄像头,前摄像头为210万清晰度。前摄像头清晰度并不许人令人满意。宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏宇宙空间第二弯  LG G Flex2开箱图赏

这款LG G Flex2现阶段内地仍未发售,港行价钱为4588元。大量有关它的详尽內容,请关心大家锋潮评测室没多久后发布的入门感受。

图/文 安卓系统我国

推荐阅读:中国家居新闻网