首页 > 理财 > 正文

兴业银行厦门分行创新推出“小微助工贷”专项信贷规模达5亿元

2021-03-01 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

 近日,为积极响应政府及监管号召,结合厦门市政府已公布的两批复工复产重点企业名单,兴业银行厦门分行创新推出“小微助工贷”融资服务方案。

  据了解,“小微助工贷”是兴业银行厦门分行设定专项信贷规模,为特定类型小微企业发放的优惠利率贷款。“小微助工贷款”适用于注册地在厦门,符合国标小微企业划型标准或该行自定义小企业标准的,有发展前景但受疫情影响暂遇困难的小微企业,或经营管理较好、成长性较高、企业和企业实际控制人信用记录良好的民营小微企业,或厦门市“三高”企业。企业可选择抵押、质押、保证、信用等各种担保方式,单户“小微助工贷”额度最高1500万元,贷款利率最低3.85%,本次“小微助工贷”专项信贷规模达5亿元。

  

  (厦门资讯)


推荐阅读:移动硬盘是什么