花苞头怎么扎,让你变身为小可爱-福建都市网
首页 > 要闻 > 正文

花苞头怎么扎,让你变身为小可爱

2020-01-15 11:59:55 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

花苞头的造型不仅清爽且还可爱,具有减龄的效果,一直以来都受到广大女性朋友们的喜爱。其实花苞头这款造型的扎法是很简单的,今天我就来教大家如何去扎一款好看的花苞头。

一、编辫子。

当夏日来临时,扎一个长马尾不仅麻烦,而且还会显得闷热。花苞头的发型可以说是夏日再合适不过的造型。首先我们需要准备一些一次性的皮筋,一把头梳,一些黑夹子。在开始扎发之前,我们首先需要使用头梳,将头发打理整齐。

然后将全部的头发扎成一个高的马尾辫,使用一次性皮筋固定住。头顶的头发往外拔一点,这样做会使整个造型会具有蓬松感。接着将马尾分成三股头发,按照简单的编辫子方法进行编发。将头发编到差不多的位置的时候,再使用一次性皮筋固定住。这样做的目的是为了在盘花苞头过程中头发不会轻易散开。

二、将头发向上缠绕。

再将扎好的辫子向上的转圈圈,交缠在一起,将头发缠绕到差不多的时候再顺时针的向上盘绕,使用一次性皮筋固定住。如果有多余的小杂毛的话,可以使用黑夹子夹住。

三、花苞头造型打造完成。

一款既好看又简单的花苞头造型就完成了。很多人都会觉得花苞头这款造型很难,不会轻易的尝试。其实不是这样的,只是它看起来比较复杂点。

我今天教大家的这款花苞头造型很简单吧,还在觉得花苞头很难的美眉们,现在可以动手尝试一下改变一下自己的造型。在夏日到来时,扎一个时尚又好看的花苞头吧,它不仅更能给你的美貌加分不少,还会让你走在路上回头率都提高不少呢!赶快学起来,让自己美美的出行吧!

来源:百度百家 日期:2019-07-15

推荐阅读:叶紫网