乍暖还寒,春季百搭韩版外套推荐-福建都市网
首页 > 要闻 > 正文

乍暖还寒,春季百搭韩版外套推荐

2020-01-15 10:14:49 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

在这个乍暖还寒的春季里,早晚还是凉凉的,这个时候搭一件外套是个很不错的选择哦!那什么样的外套是你的style呢?下面就为大家推荐几款不同style的春季韩版外套吧!

全身朝气蓬勃的绿色镶拼着气质十足的白色纽扣,不论肌肤哪种肤色,它都能为你抵挡暗淡hold住魅力,整件版型的剪裁倍显腰身,上下挺拔的剪裁缝制工艺看得出它上身后的独立个性。

完美的修身弧度,腰间松紧的设计,凸显腰部线条,能很好的拉长腿部线条,仿旧的复古的面料,简单的一排扣设计显得很帅气。很具装饰性酷劲十足的外套哦,拥有的不止是帅气。相信有型的你一定能够驾驭的!

一款很炫的单粒扣西装,超赞的单品,整件外套采用针织精棉制作而成,很有质感。有型的大翻领,干净利索的裁剪,线条流畅。

版型非常赞,小夹克短款,加上做超显瘦的收腰设计。机车衣的领子让人穿上就有不羁之感,衣身上的长长拉链拉起很像修身小衣,搭上一件碎花小裙,显得帅气又甜美。

将帅气的街头中性风完全带给你,打破传统观念的搭配设计,版型不是那么修身的,微微的宽松款,所以可以搭配长裙系根腰带来穿,当然也可以搭配T恤和短裤成套穿试穿瞬间率性美式潮调街范表露无疑,随性的宽松的剪裁,大翻领,英伦风十足的一款哦!

非常复古的一件衬衣外套,泡泡袖、大口袋上撞钉、下摆可收拉绳,这一切打造了一件复古朋克感满满的衬衣,大吹帅气风呀!这样的一件无论是单穿还是搭配你所想的到的,都很有feel哦!

浅蓝磨白水洗的颜色,多口袋,拉线收腰的设计非常帅气的牛仔工装外套。上面的两个口袋和袖口的设计洋溢着不一样的朋克复古风。

全黑+金属色十足的拉链和纽扣打破了沉闷的感觉,特别的不对称拉链非常的时尚。翻领的设计无论是搭配什么都不错的外套哦!

大翻领的工装外套,腰部独特的收腰设计,点亮整件衣服的拉链撞破了一半工装外套的常规。很FASHION的感觉,更能满足搭配造型的需要,配搭时下的任何style的下装,裙装都很容易。

来源:百度百家 日期:2019-07-12

推荐阅读:叶紫网