柔肤水晚上可以用吗 柔肤水和膜力水的区别-福建都市网
首页 > 健康 > 正文

柔肤水晚上可以用吗 柔肤水和膜力水的区别

2019-11-08 17:07:57 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

很多人都会有这样的一个问题:护肤的过程每天要做几次?大多数人都知道,洗脸是每天不能超过三次,否则会破坏皮肤正常的皮脂腺分泌,反而导致皮肤出现问题。那么柔肤水晚上能不能用呢?近年来,护肤品市场上又出现了膜力水这个概念,相信很多人不知道膜力水是什么吧?那么柔肤水和膜力水的区别在哪呢?不如和我一起来看一看吧。

1.迪蕾玫瑰花舒缓爽肤水(不含酒精) 180ml

这款在日本女生之间好评不断的爽肤水,不含色素、香料、矿物油,因此男生以及敏感肌质的朋友也可使用。爽肤水加入了玫瑰花植物精华,保湿力相当高,只需用数滴就能为肌肤补足水份,而且用上来也不会有黏黏的感觉。而且保湿力持久,早上使用后能让肌肤充满水分一整天。爽肤水的超微细份子,能有效让爽肤水渗透至肌肤底层,让肌肤看起来充满透明感与光泽。

2.韩束 东方紫竹净颜细肤平衡水 100ml

成 分: 甘油、牡丹根提取液、紫竹提取液、黄原胶等。 功 效:

丰润幼滑的紫竹水,极尽亲肤,轻抹间,感受一股清澈水源的注入渗透!焦躁的肌肤瞬感镇静,毛孔得以收细净化,仿佛畅饮了清新甘露的肌肤,此刻绽放水润光泽,尽显柔滑细腻、水盈嫩泽的迷人风采。适用肤质:油性肌肤、混合性肌肤。

使用方法:

先用化妆棉蘸取适量精华水,避开眼周肌肤,由中间开始向两侧外缘涂抹至全脸。此涂抹方法有助于紫竹精华深入渗透至被阻塞毛孔的底层,净化并细致毛孔。

3.薇迪兰高 紧肤祛皱水 100ml

VIDILANGO薇迪兰高紧肤祛皱产品具有立竿见影的紧致功效,紧肤祛皱粉配合紧肤祛皱水使用效果神速,其专有的提拉因子:TRAHERE,暂时刺激并拉紧皮肤,能立即提拉,紧实因干燥老化而松驰的肌肤,瞬间修复细小皱纹,提升脸部和颈部线条,让肌肤恢复紧致细嫩。

4.欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水 (皇后水) 100ml

灵感来自匈牙利皇后的驻颜秘方,其天然成分高达99.4%,长期使用具有紧致毛孔,让肤质细腻嫩滑的功效。本款产品是欧缇丽CAUDALIE广受好评的明星产

品,是世界顶级化妆师和明星名模的心上爱物。皇后水蕴含植物精萃,除了可以当做爽肤水使用,起到控油亮肤的功效外,还可以在粉底之后使用,令妆容更加

鲜亮持久。来自橙花、玫瑰、薄荷和迷迭香的清新提神香气,引领你亲身体验来自欧缇丽 CAUDALIE的美丽传奇。

5.伊丽莎白雅顿 显效控油爽肤水 200ml

植物配方,是油性/混

合性偏油性肌肤最理想的化妆水,可以控制油脂分泌、消炎镇定、收敛毛孔及补充水分。 主要特点描述: 含雅顿明星成份舒缓维生素A及银杏和甘草精华,是油性/中油性肌肤最理想的化妆水,可以控制油脂分泌、消炎镇定、收敛毛孔及补充水分。长期使用还可促进角质代谢正常化,改善肤色黯沉及粉刺现象。 成分: 舒缓维生素A 银杏精华 甘草精华 对应功效: 保湿并促进代谢老废角质 强效抗氧化成份,镇定肌肤并增强肌肤的抵抗能力 舒缓肌肤发炎,改善痘痘和红肿 质地: 清新水状质地 使用方法: 早晚皆可使用。早晚清洁肌肤后,用棉片

取适量轻轻擦拭整脸。 小贴士:下层白色粉末为控油粉末, 使用前需先摇匀。 该产品男生同样适用

结语:柔肤水和膜力水的区别就跟大家介绍到这,不管是柔肤水还是膜力水,只要能帮我们的皮肤达到补水保湿的效果,就值得选择,希望这个科普能为你选购护肤品带来更多启发。

来源:百度百家 日期:2019-03-19

推荐阅读:叶紫