班里来了一位90后美女老师,打扮很“时尚”,学生上课都很认真-福建都市网
首页 > 行业 > 正文

班里来了一位90后美女老师,打扮很“时尚”,学生上课都很认真

2019-11-08 16:27:55 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0
 那很多人的观念当中,教师这个职责就是要让人打扮的非常的端庄,整个人看起来要有一副老师的样子,这样才能够让学生听话,让家长满意。很多人对于老师都有一种偏见,觉得如果证明老师每天都穿非常漂亮的衣服,那么心思一定不在教学上。

 

家住在河北省的小王(女)就是一名非常时尚另类的老师,小王从小就非常暧昧,再加上从小时家里面的独生子女,所以对于穿衣打扮非常的在行,在高考之后考取了一所师范学校,毕业之后希望能够成为一名教师。

小王在上学期间非常的努力,于是等到毕业之后顺利的成为了一名小学教师,刚开始小王教学生的时候觉得非常的不顺手。因为现在的很多小学生都比较早熟,叛逆期来的比较提前,加上班里来了一位90后老师看起来不太严格,就每天都和小王对着干。

有一次小王偶然发现自己如果穿的比较漂亮,那么班级里淘气的男孩子就会比较听话,于是每天想玩都会认真的穿衣打扮较为“时尚”,成为学校里面最漂亮的女老师,并且对待学生非常的幽默。这样长的好看又善良的女老师,谁会不喜欢呢,于是整个班级里面的同学,上课学习非常的认真,成绩都有了非常明显的提高。

刚开始有些家长还会和学校反应,小王的情况,但是在学生的成绩提高之后,所有的家长都闭嘴了,甚至小王还凭上了当年的优秀模范。所以说,随着社会风气的变化,教师这个职业也可以进行一些改进。读者们怎样看待小王的这个做法?读者们喜欢这样的老师吗?

来源: 百家号 日期:
18-04-13

推荐阅读:叶紫