TP-LINK路由器如何进入管理页面,忘记管理员密码怎么办?-福建都市网
首页 > 投资 > 正文

TP-LINK路由器如何进入管理页面,忘记管理员密码怎么办?

2019-11-08 16:16:23 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0
 TP-LINK无线路由器1996年成立以来已经是老牌子了。信号稳定,功能强大。很多人会选择。

那么自己如何进入管理页面呢。

一般路由器后面都有一个管理员页面网址,老式的TP路由器是192.168.1.1新的是tplogin.cn

2.在手机端浏览器里输入tplogin.cn即可访问。

3.首次访问路由器会跳出设置管理员密码的页面,可以设置自己记得住的。

4.如果忘记了路由器管理密码可以拿个卡针长按路由器后面的RESET键重置路由器。不过那个宽带账号密码也要重新输入了。前面的文章讲过可以查阅。

5.也可以下载TP-LINK手机APP来访问路由器,有很多很方便的功能。

1.2电脑端也可以访问路由器。

13宽带外网接入WAN口,电脑接入到LAN口

1.4在电脑管理页面输入tplogin.cn即可访问路由器页面。

1.5更改无线密码只要在【路由设置】——【无线密码】——【更改新密码】——【确定】

TP路由器还有很多功能,比较常用的是宽带控制和信号调节。更深一步的是无线桥接前面也有讲过的。


来源:百家号 日期:18-10-09

推荐阅读:叶紫网