DNF:异界远古融合改版后,需要多少天能做出一套辅助传说装备?-福建都市网
首页 > 数据 > 正文

DNF:异界远古融合改版后,需要多少天能做出一套辅助传说装备?

2019-11-08 16:03:44 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0
 我个人觉得这次融合改版是一种快节奏游戏的体现,现在的玩家都是想快速升级,快速打团,而作为辅助养猪,我们不能花太多时间去做辅助装备,而异次元和远古地图的融合可以说是完全解决这个问题,但是对于摸金党来说却失去了很多赚钱的机会。

 

改版后每个角色可以入场5次,出现的地图是随机的,可以通过购买额外入场券入场,三张入场券稳定遇到骨龙,而骨龙出额外奖励一周只能出两次,奖励随机有镇魂石,卡片和其他材料。那么我这里不分析骨龙了,毕竟我打了两天没遇到。

刷图建议难道3就可以了,因为很简单,而且只有难道123三个模式,我们分析一下在这个情况下获得的材料。

精英怪奖励

 

每个图共有4个精英怪,击败后可以获得一件勇者装备,7个异次元碎片,5个远古记忆碎片(荒古记忆?不存在的)

BOSS奖励

 

击败BOSS后获得勇者装备一件,28个异次元碎片和28个远古记忆碎片,就是不知道还会不会出浓缩了。

分析计算

改版后,我们获取远古装备的方法是兑换,而我们每天可以获得远古碎片是5X4X4+28X5=240个碎片,而兑换一件传说的装备需要600个碎片,一套6件装备我们需要3600个碎片,那么我们最多需要15天就能轻松做出一套辅助远古装备,相比原来的制作周期,简直不能比!

其次异界勇者的制作两天一件,我们只需要12天就能做出一套换装异界套,如果人品好掉落出本职业的换装异界套,像我今天5次出了三个,那就更快了。
来源:百家号 日期:
18-05-25

推荐阅读:叶紫网