春天穿长裙最好看,长裙对搭配很挑剔,看看时尚姑娘长裙怎么搭配-福建都市网
首页 > 投资 > 正文

春天穿长裙最好看,长裙对搭配很挑剔,看看时尚姑娘长裙怎么搭配

2019-11-08 15:54:41 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

1

春季的服装,有如百花盛开。其中最美丽的,要数长裙了。它飘逸婀娜,花色很多,是非常亮丽的风景。但是,越是美丽的东西,对搭配的要求越高。只有按规则精心搭配,美丽才能不打折扣,还会收到事半功倍之效。今天,我们就来看看,时尚街区那些美丽姑娘,是怎样为长裙做搭配的。图片中的姑娘,穿一袭红色多层纱裙,她搭配红色的小羊皮短款夹克,脚穿有细高跟的白色短靴。这样,高挑、苗条、轻盈、靓丽都有了。

这个时尚姑娘穿得很有档次。首先,她的裙子选得好。裙子是新颖的多片组合式,戏谑的说法叫“墩布裙子”。这样的样式,飘逸飞扬的效果是特别瞩目的。姑娘上衣搭配一件黑色的西装,形成亦庄亦谐之效。她脚穿黑色亮皮短靴,还把头发焗染成蔓越莓红色,这样的搭配,扑面而来的全是浓浓的时尚气息。

1

这个时尚姑娘穿一条枫糖色的长款百褶裙,裙子的颜色高雅洁净,透着有档次。姑娘为裙装搭配一件白色套头衫。套头衫是纯毛质地,圆领长袖,样子并无出奇之处。但是,配上姑娘白皙的肌肤、长长的脖颈,很有锦上添花之美。姑娘还把长裙的腰带系在白色上衣外面,这样,纤细的腰线和整体的好身材轮廓线也表现得很充分,这样的美,想不吸睛都不行。

1

这个时尚姑娘很会搭配。她穿一条黑底色带暗色图案的长裙。上衣是一件海军披肩领的小上衣,外穿一件黑色小外套。姑娘还佩戴了一根类似领带的物件,她穿黑色工装靴,头戴黑色毛呢的贝雷帽。这个搭配,形成了很完整的整体风格,把姑娘的时尚、前卫、新潮和艺术韵味都表现出来了。

1

这个时尚姑娘穿一条长款百褶裙,颜色是肉粉色的,非常亮丽。她搭配的上衣,是一件白色的一字领套头衫,外面穿一件浅蓝色的牛仔夹克服,衣服很短款,上面还绣着精致的一束束的花朵。姑娘穿肉色打底袜,脚穿枫糖色的短靴,短靴是有高跟的,短靴的外侧,也是有绣花的。这套搭配,无论是宏观的大色块,还是精致的小绣花,都是非常维和的。

这个时尚姑娘穿一条黑色的轻纱多褶多层裙,裙子蓬蓬松松的,凸显飘逸。姑娘搭配的上衣,是一件品牌的白色开身毛衫。毛衫有红色和绿色的条纹装饰。毛衫里面,是一件黑色上衣,领口还有黑色轻纱制作的蝴蝶结,很是显示细节的精到。姑娘的头发是金棕色的,与纱裙一样,在春风中飘逸起舞,凸显动感和活力。

1

这个时尚姑娘穿一条黑色长筒筒裙。她搭配嫩粉色的上衣。在上衣的里面,有一件灰色细格纹毛花呢套头衫。姑娘敞开上衣,让三种颜色都呈现出来,长裙的沉稳、灰色的雅致,还有粉色外衣的浓浓女人气息,在她的身上,汇成一曲美丽的交响乐章。加上姑娘穿的肉色打底袜和黑色短靴,更让姑娘增加一份秀丽。

1

这个时尚姑娘穿一条黑色的百褶裙,上衣搭配一件黑色的的丝棉绗缝小夹克。她选择黑色打底袜,脚穿黑色的工装靴。她的头发是漂亮的金色,在一身黑的衬托下,显得特别有亮点。这个黑色裙装的搭配,看似普通,但是,但是,它对勾画姑娘的身材曲线作用很大,黑色的收敛和厚重,让姑娘越发俏丽挺拔、亭亭玉立。

1

这是一款非常有效果的好穿搭。姑娘有傲人好身材,她选择一袭拉丁式曳地长裙,裙子黑底色,有紫色分割线,还有细碎的蓝色碎花,非常精致漂亮。姑娘穿黑色高筒靴,拖着长裙,迤逦而行,美得亦真亦幻。她搭配的上衣,是一件黑色羊皮小夹克,修身短款,更加凸显姑娘身材苗条和玉腿颀长的天生丽质。

来源:百度百家 日期:2019-03-19

推荐阅读:叶紫网