网购手机和实体店购入手机,差别在哪里?小心入坑!-福建都市网
首页 > 行业 > 正文

网购手机和实体店购入手机,差别在哪里?小心入坑!

2019-11-08 15:05:13 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0
 随着科技的不断发展,仅仅一部手机就可以代替以前的很多事情,比如说出门一部手机就可以轻松完成支付,不必要再携带大量的现金了,而网购也逐渐取代了实体店购物,吃、穿、用等物品都可以上网购入,真的是大大方便了我们的生活。但是很多人在电子产品方面,还是比较倾向于实体店购入的,那么究竟网购手机和实体店购入手机究竟差别在哪里呢?下面我们就一起来谈一谈。

网购手机因为没有实体店的一些房租等费用,相比于实体店会更加的优惠一些,而且现在经常会有一些网商举办的活动,比如说“双十一”、“双十二”、“6.18”等等,这些活动日,优惠的力度就会更大了,算下来一部手机可以比实体店便宜几百块甚至上千块之多。

实体店来说优势在于可以直观地看到手机,手感、性能等都可以直观的体验的到,而且可以同时对比几个机型,可以更直接的选到自己喜欢的机型,但是有时候一些销售人员的一些极力推荐,很容易使我们迷失方向,入了销售人员的坑,本来没打算买,可能忽忽悠悠就把手机买回家了。

网购手机相比于实体店购入手机来说还有一个很大的优势,网购手机可以享受7天无理由退换,如果购入一款手机,发现入坑了,还是有7天的时间可以慎重考虑的,如果手机有任何问题,哪怕是真的不喜欢不想要了,也是可以要求无理由退货的,这一点在实体店确实几乎不可能的事情。

但是网购手机在正品方面还是有一定的风险的,最好选择旗舰店购入,可以用起来更加放心一些,当然有一些电商也是很安全的,总之,网购手机一定要更加的谨慎,不知道大家觉得网购手机和实体店购入手机哪一种比较好呢?不妨谈谈你的看法。
来源:百家号 日期:
18-08-03

推荐阅读:叶紫网