西部权威财经门户 首页 > 理财 正文

穿裙子可以又暖又美,皮草背心外套和裙子配简直就是美腻了

2019-10-09 16:41:25 来源:无
评论(0 收藏(0

穿裙子可以又暖又美,皮草背心外套和裙子配简直就是美腻了

白色的短款羽绒服,有着毛领的点缀,让衣衣瞬间显高级感了,搭配肉色的打底袜和百褶短裙,秀出你的大美腿,同时温暖感满满的,羽绒服和同色系的雪地靴配,显腿瘦显腿长,简美呆了。

长款的羊羔毛牛仔外套,看着就帅气和温暖了,修身的款式,穿上身绝对不会显臃肿,还会显瘦呢,内搭一件连帽的卫衣,简约款的内搭衬得外套更出色了,很有青春学生妹feel,穿出时尚冬日look!

穿裙子也可以又暖又美,一件皮草背心外套,和裙子配简直就是美腻了,内搭裙子要选修身款的,才可以显出你的福建都市网身材曲线,裙子里面就穿一条肉色的打底袜就ok,轻松御寒也超级美腻的这样穿

穿起来雍容华贵的狐狸毛皮草外套,毛绒绒的亲和感和质感令穿着者彰显风雅与时尚的气质!颜色的拼接使得外套更多了时髦气息。

来源:百度百家 日期:2019-08-28
责任编辑:无

延伸阅读

  • 山西品牌重庆