西部权威财经门户 首页 > 其他 正文

好看的中长发梨花头 这样烫颜值爆表不是梦

2019-10-09 16:21:33 来源:无
评论(0 收藏(0

好看的中长发梨花头 这样烫颜值爆表不是梦

1.唯美梦幻的中长梨花头

每个女孩心中都有一个公主梦,然而,随着年龄的增长,大家就把这个难以实现的能埋藏在了心底。其实,唯美的中长梨花头就能让我们美得像小公主,比如左图这款复古黑色梨花头,这款发型特别唯美,它的颜色纯粹,造型干净,整个发型偏欧式公主风,看起来浪漫又唯美。右图这款粉紫色梨花头十分梦幻,那温柔的粉紫特别治愈。

2.气质卓绝的中长梨花头

喜欢成熟又有气质的发型的朋友可以选择无刘海中长梨花头。这种发型可以让我们变得气场十足。橘色中长梨花头就是特别显气质的发型,这款发型里里外外都散发着灵动妩媚的气质,十分迷人,不过,它不适合皮肤黑的朋友,因为橘色相当显黑。黑美人们可以选择棕色中分梨花头,这款发型不仅提气质,还很显肤色。

3.时尚好看的中长梨花头扎发

再好看的发型也会有看腻的一天,如果某天大家对自己的梨花头无感,但又不想烫新的发型,那我们就将它扎起来吧。中长梨花头特别适合扎发,这里有两款时尚好看的扎发,大家可以来看一下。

梨花头可以扎时尚漂亮的半披半扎,大家可以在后脑福建门户处编一个环辫,然后任由其他头发披散着,这样的发型集精致与简约于一体,看起来时尚又大方。还有,侧边编发也值得大家一试,因为简单的小辫子能让整个发型变得潮流起来。

来源:百度百家 日期:2019-08-28
责任编辑:无

延伸阅读

  • 兰州IT
  • IT