西部权威财经门户 首页 > 要闻社会资讯 正文

纯美短发梨花头发型图片 圆脸显瘦法宝

2019-10-09 15:40:52 来源:无
评论(0 收藏(0

梨花头是最好的减龄发型之一,无论是长发梨花头还是短发梨花头,都有非常到位的修颜功效,下面就为你推荐几款纯美短发梨花头发型图片,圆脸显瘦法宝。

中分蓬松梨花头

中分的大片刘海尽显出女生成熟的气质,两侧蓬松的发丝把脸型修饰得更加完美,不规则的烫发发尾将其随意自然的感觉体现出来,俏丽的发尾加上简单的厚重造型,配上棕红色的染福建都市网发减龄满分,显白肌肤。

甜美厚重梨花头

很淑女的一款发型,让人不得不爱的女生范,二八分刘海的知性效果尽显。加上厚重的不规则烫发梨花头十分减龄,不规则的烫发将厚重的发量更加体现,由短至长的发尾修剪方式将脸型修饰,亚麻色的染发在阳光的照射下显得格外迷人。

层次感梨花头

气质女王范短发,层次感的造型风格巧妙的把厚重感变得十分轻盈,蓬松的内扣式烫发效果令修颜的指数更是飙升,层次的效果加上深色的染发造型后变得更加时尚与减龄,薄薄的刘海很是清爽,让人感觉很有精神。

斜刘海短发梨花头

可爱十足的一款发型,这款短发梨花头齐肩长度,很是甜美,如果搭配上厚重的内扣齐刘海肯定会甜腻了,而将刘海修剪成稍微细碎的倾斜造型,反而让这款短发梨花头更加完美,穿上粉色的针织衫,蜜糖女孩范。

来源:百度百家 日期:2019-08-28
责任编辑:无

延伸阅读

  • 南京河北依尚