西部权威财经门户 首页 > 其他 正文

沐缤美雅漾理肤泉 飞机内必备皮肤急救List

2019-10-09 14:55:51 来源:无
评论(0 收藏(0

沐缤美雅漾理肤泉 飞机内必备皮肤急救List  

bnt新闻讯 眨眼之间季节就已从春天过渡到夏天。一天天升高的气温与突如其来的降雨已经可以充分地让我们感受到夏天的到来了。

从而开始计划夏季休假的人也逐渐增加。夏季休假不仅是国内旅游的旺季,还有很多人计划去海外旅行。不过我们还是要先把即将出行的激动心情放一放,因为长时间坐飞机无论对身体还是皮肤都是一种负担。

毫无准备地出行可能会让你的旅行从开始就一团糟。为了应对长时福建都市网间飞行,挑选一些必备物品放进随身的化妆包里吧!

机舱干燥不要化妆!

虽然我们都希望能以美美的状态开始一次美好的旅途,可是机舱内干燥的环境会让肌肤倍感压力,即便化了妆也很容易脱妆。所以最好素颜上飞机,化妆会让皮肤感到更加干燥和沉闷。尤其是化了浓妆搭乘飞机的话,会因干燥的环境脱妆产生不便。出发之前化好妆下了飞机还要去补妆,不如就轻轻松松地素颜搭乘飞机,到达之后再化妆。

想要在座位上护肤,免洗洁面产品是很方便的选择。出发之前用准备化妆棉和免洗洁面产品放进化妆包中,如果不想携带分装瓶也可以直接将产品倒在化妆棉上,单独装在密封袋中,即可在机舱内轻松使用了。

雅漾(AVENE)Micellar lotion

是含有温泉水的温和卸妆水,能温和清洁受到紫外线和雾霾刺激的皮肤,Micell粒子像磁铁一般吸附毛孔中的雾霾及老化角质,无需用水清洗就能一步完成清洁。

洁面后须补水

与平时舒适的环境相比机舱内的湿度相当低。为了防止在飞行时间中皮肤变干燥,许多人选择随身携带保湿喷雾或面膜贴。但是也有许多人担心在极度干燥的机舱内使用喷雾后水分快速蒸发,或是不好意思在大庭广众之下敷面膜,那就可以选择轻便而又有着强力保湿效果的喷雾型精华。

理肤泉(LA ROCHE-POSAY)Toleriane Ultra8

是一款拥有强力保湿效果的喷雾型精华。比起普通用手涂抹后轻拍吸收的精华,喷雾型精华细腻的颗粒能够保证皮肤快速吸收,在途中感觉干燥时方便随时使用并保持卫生。

深层保湿完成机舱内护肤

对于干性皮肤来说只使用精华可能还是不够保湿。在精华之后涂抹面霜可以增强皮肤屏障形成保湿膜,让滋润的感觉更持久。如果是油性皮肤的话,涂抹过多产品则可能致痘。

驴奶在国外被称为“贵族牛奶”,在低温干燥的环境下驴奶成分也能够更深层地为皮肤保湿。不仅有滋润的效果,还能让皮肤焕发光彩,在剩余的飞行时间中只要安心休息就可以了。

沐缤美驴奶保湿倍润面霜(Mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream)

中含有驴奶中提取的乳酸成分可清爽软化角质,让肌肤变得更光滑,是一款水润不黏腻的补水面霜。同时具有保湿、美白、改善皱纹的全能型护肤品,因驴奶与人类母乳分子量大小极为相似,肌肤吸收得也更快速,更无刺激性。吴银善 赵一凡/文 一妆独秀(FIRST COSMETIC)沐缤美(mulbit.cn),雅漾 AVENE,理肤泉 LA ROCHE-POSAY

来源:百度百家 日期:2019-08-28
责任编辑:无

延伸阅读

  • 河北重庆建材