西部权威财经门户 首页 > 其他 正文

时尚女装夏装连衣裙新款推荐款款都让你秒变女神

2019-10-09 13:38:17 来源:无
评论(0 收藏(0

时尚女装夏装连衣裙新款推荐款款都让你秒变女神

不知不觉,炎热的夏季已经到来,夏日的街头是连衣裙的世界,做好入手一件的准备了吗?来一起看看今年2016新款连衣裙的街拍图片吧!这么穿才有范儿哦。

亚麻质地连衣裙非常适合夏季穿着,舒适又吸汗,收腰的设计能够轻易勾勒腰部线条,而宽松的胸部和下摆也能很好的修饰身材。搭配一款起范儿的墨镜,绝对能让整个造型的时尚指数直线上升。

简约中袖连衣裙,款式时髦偏欧美风格,一根腰带添加设计感,打破单调,并且修身。而且橙色非常的衬肤色哦,夏季晒黑的宝宝们不妨选择它来挽救挽救。

优雅的五分袖连衣裙与浪漫的印花元素相结合,两者尽显女人知性的美,玩转今夏波希米亚风格,小开叉增加小性感。

女人的衣柜总少一件衣服,这句话充分说福建都市网明了女人从来不会觉得衣服过多,优雅时髦的五分袖连衣裙,带给你一种无法言说的美,快点行动起来吧。

来源:百度百家 日期:2019-08-28
责任编辑:无

延伸阅读

  • 叶紫福建河北