西部权威财经门户 首页 > 行业科技 正文

时尚牛仔短外套,打造街头潮男

2019-10-09 13:17:24 来源:无
评论(0 收藏(0

时尚牛仔短外套,打造街头潮男  

推荐理由:韩版的设计让整个版型看福建门户起来非常干净利落,效果不言而喻,休闲的款型,利落干练,长袖的设计,带来独特的时髦范,时髦、经典、百搭、好穿来形容,再合适不过了,挺拔立领设计,防风保暖。

推荐理由:美观又简约,彰显品质感,西装领设计,彰显利落干练气息,宽松型剪裁,更显层次与洒脱,多口袋的装饰,更加实用美观,长袖的设计,带来独特的时髦范,经典不过时的纯色设计,简单悦目。

推荐理由:常规的版型不挑人穿,很好配衣服,单排扣简洁美观,视觉上可以拉长身形,灵动的流苏装点丰富细节感,释放出俏皮的时尚韵味,采用拼接的设计,独具匠心,时髦的口袋设计,可方便插手。

推荐理由:韩版的设计让整个版型看起来非常干净利落,效果不言而喻,时尚运动风,精心设计,休闲随意,时尚又有层次感,顺滑抗静电的聚酯纤维面料,穿着更加舒适,连帽的设计,更显帅气自然。

来源:百度百家 日期:2019-08-28
责任编辑:无

延伸阅读

  • 叶紫家居河北