西部权威财经门户 首页 > 行业科技 正文

牙齿黄怎么变白 快速美白牙齿小妙招

2019-10-09 12:20:31 来源:无
评论(0 收藏(0

迷人的笑容首先就需要一口洁白的牙齿,如果我们的牙齿很黄,那么笑起来再美可能也不漂亮的,那么牙齿黄怎么变白呢?其实美白牙齿的方法真的有很多,我们要会选择。下面跟小编一起来了解一下牙齿美白小妙招吧!

牙齿黄真的很影响形象的,如果我们平时还不注意护理可能只会黄的更加严重。不仅影响了我们的形象还影响了美丽。那么牙齿黄变白的方法就很重要了。

牙齿黄怎么变白

牙齿漂白

目前在市面上有很多种牙齿漂白剂,效果还是不错的,但要注意会有副作用,并且费用也较高。

光固化治疗

光固化是—项节能和清洁环保型技术,它是在黄牙齿表面涂上一层跟牙齿色泽差不多的树脂,然后用一种特殊的光照一下,但是有个不足就是牢固程度比较差。

烤瓷牙

烤瓷牙是一种较理想的修复方法,推荐使用烤瓷贴面,效果很好,几乎能达到以假乱真,不过价格昂贵,经济相对富裕的朋友可以考虑一下。

牙齿美白小妙招

快速美白牙齿方法一:含食醋

家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。

含食醋的方法最好不要经常做,因为经常做的话对牙齿的伤害还是蛮大的,这个只能作为急救的方法。我们都知道牙齿注意的成分易于食醋发生化学反应,所以不能经常做。

快速美白牙齿方法二:含柠檬片

刷牙后用柠檬片(柠檬汁冲水也可以)含在水里,覆盖牙齿,能有很好的美白效果,其原理是柠檬酸引起的化学反应使得牙齿表面的牙垢和色斑分解。

快速美白牙齿方法三:多吃含高维C的热带水果

热带水果(水果食品)含高维C可维护牙龈健康。如严重缺乏则牙龈会变得脆弱,容易罹患疾病,出现牙龈肿胀、流血、牙齿松动或脱落等症状。

快速美白牙齿方法四:草莓牙齿美白糊

准备材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

快速美白牙齿方法五:多吃吃青苹果

吃青苹果,如果想阻止牙齿着色变黄,最简单有效的办法就是每次饭后刷牙。同时,纽约的牙科医生PiaLieb则推荐把含糖量较低的青苹果当作饭后零食食用,一样可以达到刷牙般的洁齿效果。这是因为青苹果中含有的丰富纤维素和适量果酸能够去除污垢,让牙齿变得白净。

快速美白牙齿方法六:使用牙齿保护胶

美白前使用牙齿保护胶在家自己对牙齿进行美白时,如果担心牙齿对冷热食物敏感,可以使用含有硝酸钾成分的牙齿保护胶。保护胶可以帮助填补牙齿表面的小洞,使牙齿不再有敏感问题。

快速美白牙齿方法七:多喝奶酪

把奶酪加入每周菜单爱喝红酒的女士们请注意了!常常喝红酒容易让牙齿变色。想要改变这一状况,可以在餐桌上准备一些奶酪。奶酪中含有的钙可以在牙齿表面形成一层保护薄膜,保护牙齿免受红酒色素的着色。

牙齿黄的原因

牙齿黄我们是不是都不好意思大笑把牙齿露出来,如果大黄牙露出来我们会很不好意思,也很苦恼。那么我们就需要了解黄牙的原因都有哪些呢?

1、健康因素

牙齿在发育过程中由于营养不好或生过病,会使牙齿的钙化受到影响,牙齿会黄而松脆。这种患牙需及早治疗。

2、水质的因素

有些地区,特别是有些山区,由于水中含氟量高,过多的饮用氟牙齿会发黄,而且不是1-2个牙齿,是满口大黄牙。氟有防龋的作用,所以这些人反而不易生龋齿(蛀牙)。

3、药物因素

现在大都数人都知道了四环素类药物可导致黄牙的发生,特别福建都市网是在儿童(5岁前)服用影响更大。

4、卫生习惯

有些人不注意口腔卫生,没有早晚刷牙习惯,牙齿的表面堆积一层食物残渣,软垢、牙石、烟渍、茶渍等。这些“黄牙”不是牙齿本身发黄,是不注意口腔卫生造成的,这种黄牙也是最好处理的。

结语:以上牙齿黄的美白方法我们是不是都了解了呢,牙齿黄的原因有很多,我们应该对照这些原因积极的预防牙齿发黄。平时应该积极的保护牙齿才可以,这样既能防止牙齿被损伤,又能保护牙齿。

来源:百度百家 日期:2019-08-28
责任编辑:无

延伸阅读

  • 兰州叶紫福建