西部权威财经门户 首页 > 要闻福建新闻 正文

回首峥嵘历史 传承红色基因

2019-09-27 09:35:42 来源:互联网
评论(0 收藏(0

“看到影片中举行开国大典的那一刻,我不由自主站了起来,热泪盈眶。回首新中国成立前夕,黎明之前最黑暗的那段历史,让我更加珍惜当下。”9月24日,中建钢构福建分公司组织员集中观看电影《决胜时刻》,一名员工在观影后的感慨,引起了大家的共鸣。

\

为庆祝新中国成立70周年,分公司组织了本次观影活动。据了解,该片是一部充满史诗情怀的电影,作为献礼祖国70华诞的重磅之作,影片再现新中国宏伟开局时,中国共产党人的运筹帷幄,克服重重苦难,召开新政协,建立新中国的故事。

\

观影后,大家纷纷表示,将继续传承和弘扬爱国主义精神,不断提升民族自尊心和自信心,进一步增强责任感、使命感,用实际行动为国家发展增光添彩。(文/韦笑、王启涛)

责任编辑:gaoxiang

延伸阅读

  • 福建兰州重庆